今天是:
文博动态 您现在的位置:首页>手机365bet官网

《南粤沃土铸伟业——中国共产党在广东图片展》展览预告

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾中国共产党建立初期在广东活动的历史,手机365bet官网_如何安装365bet官网_365bet官网自我评估与广东省博物馆(省流动博物馆)、广东革命历史博物馆合作,将在2019年7月1日在中共广东省委粤北省委五里亭旧址举办《南粤沃土铸伟业——中国共产党在广东图片展》。该展览将配合省委旧址中国共产党建立98周年纪念主题党日活动展出,并将在省委旧址展出一个月。

《南粤沃土铸伟业手机365bet官网——中国共产党在广东图片展》展示了中国共产党在1921年7月1日建立之后至1927年间在广东的发展。展览分为探寻真理、开拓新路、精英荟萃、如火如荼、蓄势待发五个部分,分别展示了中国共产党在广东探索的不同时期的工作历程以及中国共产党在这段时期取得的主要成就。通过这次展览,参观者能重温中国共产党在广东那段特殊有难忘的岁月,感受共产党人为革命新年不懈奋斗的精神。

?